2000 сибиряков отправятся в Альпы с медведем

20 апреля, группа профессиональны альпинистов и 2000 сибиряков, совершат восхождение на величайшие альпийские вершины – Маттерхорн и Монблан. Необычным в путешествии станет то, что возглавит команду символ не только Сибири, но и России в целом – бурый медведь!







Маттерхорн (Matterhorn), горная вершина в Пеннинских Альпах, на границе Швейцарии и Италии. Высота 4477 м. Имеет вид четырёхгранной пирамиды, возвышающейся почти на 1000 м над покрытым ледниками хребтом. Профиль Маттерхорна можно увидеть на многих упаковках швейцарских продуктов, к примеру, на шоколаде Таблерон.



Восхождение будет иметь категорию сложности 4А-4В и будет проходить по сквозному маршруту, с западного на восточный склон. Самая сложная часть маршрута - большой отвесный склон Крепс, который придется проходить более трех дней и ночевать в подвесных корзинах


В составе экспедиции - опытные сибирские альпинисты Евгений Зенович (руководитель экспедиции, КМС), Владимир Писаренко (1 разряд), Александр Русских (1 разряд), Алексей Петров (1 разряд). Возглавит экспедицию сибирский медведь, роль которого сыграет секретный альпинист. Кроме того, в составе экспедиции - режиссер и оператор Кирилл Синицын, который снимет фильм о восхождении.

http://cto34.ru Мы производим комплексное оснащение магазинов, кафе, ресторанов под ключ.


 

Оставьте свой отзыв!