Калининградская область выбиралась в лидеры по регистрации в ЕСИА 28.01.2016

Дата публикации: 28.01.2016
Калининградская область выбиралась в лидеры по регистрации в ЕСИАСогласие на обработку персональных данных. Напомним, по словам директора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморья Ильи Красильникова, за 2015 год жителями края подано почти 200 тысяч заявлений. Обработка персональных данных осуществляется только в целях идентификации участников конкурса, проводимого на страницах сайта www.3dnews.ru, а также доставки призов победителям конкурса. Ежедневно в ЕСИА регистрируется около 26 тыс. человек. Всего же за 2015 год аккаунты в ЕСИА завели 9,5 миллионов граждан РФ. Из них упрощенной регистрацией воспользовались 21,5 процентов граждан, стандартной — 22 процента, подтвержденной личным визитом в уполномоченную организацию — 56,5 процентов. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27. 07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «3ДНьюс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес проживания, возраст, род занятий. «Приморцы оказались самыми активными пользователями электронных государственных услуг в России – 47,25 процентов. На втором месте Ханты-Мансийский автономный округ – Югра — 41,32 процента, на третьем – Тюменская область — 39,17 процентов», – отметили в ведомстве.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Вадим Потомский принял участие в большом сборе МЧС 17.02.2016
Дата: 17.02.2016
Об этом в эксклюзивном интервью «Орёл-региону» на всероссийском сборе МЧС заявил начальник ГУ МЧС по Орловской области Александр Новиков. Участники сбора обсудят ...

Архив новостей