Пропавшую в Красноярске 12-летнюю девочку нашли живой 14.03.2016

Дата публикации: 14.03.2016
Пропавшую в Красноярске 12-летнюю девочку нашли живойО том, что семеро приемных детей в Сорске побираются, от голода воруют булочки в школьной столовой, просят у поваров краюху хлеба "на потом", знали многие. Представители этой организации вечером 10 марта сообщили в полицию информацию о том, что некий мужчина видел пропавшую девочку в соседнем подъезде своего дома. Беглянка была доставлена в инспекцию по делам несовершеннолетних. В Красноярске нашлась 12-летняя девочка, которая ушла из дома 9 марта. Напомним, 9 марта около 18:00 часов девочка поехала из школы домой, сев в автобус №32 на остановке «Перенсона».

На указанный адрес на ул. Копылова выехали оперативники, обнаружили девочку в подъезде и вернули родителям.

Девочку обнаружили вечером 10 марта. Как уточнили НГС.НОВОСТИ в ГСУ СК по краю, следствие проводит проверку по фактам, которые могли стать причиной ее ухода из дома. По данным волонтеров, в последний раз ребенка видели на ул. 3-я Дальневосточная в районе дома 24/ 1. После этого девочку никто не видел, мобильный не отвечал.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Жильцам разрушенного дома под Аргаяшом выплатят компенсации 11.03.2016
Дата: 11.03.2016
Дубровский поручил оказать помощь в ликвидации последствий взрыва газа в Челябинской области. Ранее наш сайт сообщал, что сигнал о происшествии поступил ...

Архив новостей