В Усть-Кутском районе ввели особый противопожарный режим 11.03.2016

Дата публикации: 11.03.2016
В Усть-Кутском районе ввели особый противопожарный режимВ связи с увеличением числа пожаров, гибели и травматизма людей на территории Усть-Кутского муниципального образования до 1 апреля введен особый противопожарный режим. Так, в минувшие сутки совместно с сотрудниками полиции и органами социальной защиты населения было организовано 48 совместных рейдов, обследованы 52 места проживания неблагополучных семей и 54 места проживания социально незащищенных слоев населения. Только 9 марта были проведены обходы 57 населенных пунктов в 22 муниципальных образованиях. Сотрудники ГУ МЧС России по региону ежедневно проводят профилактическую работу. В связи с введением особого противопожарного режима сотрудники МЧС проводя профилактическую работу по предупреждению пожаров.

Сложная ситуация также отмечается в Иркутском, Нукутском, Братском районах. В Саянске особый противопожарный режим введен с 13 февраля. Это связано с увеличением количества возгораний и погибших. Соответствующее постановление подписал глава города, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. В работе было задействовано 354 человека. Наш оперативный Твиттер, дружеский Вконтакте, серьезный Фэйсбук и впечатляющий Instagram.

Глава Усть-Кутского района подписал постановление о введении на территории муниципалитета особого противопожарного режима с 9 марта по 1 апреля этого года.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Прикамье задержан 33-летний вор-«коммунальщик» 09.12.2015
Дата: 09.12.2015
В течение октября текущего года злоумышленник приходил в квартиры пожилых людей под видом сотрудника коммунальных служб (сантехник, электрик, работник газовой ...

Архив новостей