FlashNord: в Москве задержали руководителя компании, строящей военный аэродром Североморск-1 03.03.2016

Дата публикации: 03.03.2016
FlashNord: в Москве задержали руководителя компании, строящей военный аэродром Североморск-1По его словам, в настоящее время решается вопрос о выборе меры пресечения.

В Москве сотрудники Следственного комитета России задержали одного из руководителей компании «Аэродромы Мосты Дороги» по подозрению в невыплате зарплат строителям аэродрома в Североморске Мурманской области, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в ведомстве. На эти деньги планируется увеличение длины существующей взлетно-посадочной полосы до 3500 метров (было 3000 м), что позволит принимать все виды воздушных судов, включая дальнемагистральные самолеты Ил-96, стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-22М, противолодочные самолеты дальней морской зоны Ту- 142. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание. По обращениям о несогласии с судебными решениями (в частности, с приговорами) следственные органы могут лишь разъяснить заявителям право на обжалование таких решений в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

В компании «Аэродромы Мосты Дороги» заявили, что задолженность по зарплате вызвана ошибкой в проекте реконструкции аэродрома, которую приходится переделывать за свой счет. 318 УК РФ); оскорбление представителя власти (ст.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Котласском районе при пожаре погибла женщина 09.03.2016
Дата: 09.03.2016
Свидетельство ЭЛ № ФС-77-39037 от 09. 03.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). ...

Архив новостей