В Кузбасс март пришел с холодами. Прогноз погоды на неделю 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
В Кузбасс март пришел с холодами. Прогноз погоды на неделюПо сообщению Кемеровского Гидрометцентра, в ближайшую неделю регион будет во власти монгольского антициклона. Кемеровские учёные фармацевты и производители лекарственных препаратов разработали программу возрождения промышленных посадок лекарственных растений на территории области. В среду сохранится аналогичная ситуация. Однако, весна всё же неумолимо вступает в свои права, и со следующего понедельника ожидается очередное потепление.

Во вторник, 1 марта, температура будет находиться в пределах до -4 градусов по Цельсию, сообщили в кемеровском Гидрометцентре. В пятницу будет еще прохладнее: днем столбики термометров покажут -10, -15°С, а ночью похолодает до -20°С.

1 марта днём столбик термометра будет на отметках …-4…+1, ветер дует юго-западный с порывами до 13 метров в секунду, не исключается мокрый снег и гололёд.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Водителей предупредили о сильном снегопаде в Киевской области 21.03.2016
Дата: 21.03.2016
В связи с чем, полиция призывает водителей быть осторожными на дорогах. В ближайшие дни синоптики ожидают дождей с мокрым снегом. «Водителей предупредили о ...

Архив новостей