В Тверской области завершилась эпидемия гриппа и ОРВИ 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
В Тверской области завершилась эпидемия гриппа и ОРВИБраузер, который вы используете, не может корректно отобразить эту страницу. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.tverigrad.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "ОМС", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя, кроме случаев, прямо установленных законодательством РФ. Выдано: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tverigrad.ru, до или после цитируемого блока. Если Вам всё равно нажмите сюда. Материалы, помеченные р*, публикуются на правах рекламы. За 8-ю календарную неделю в Тверской области зарегистрировано 8262 больных ОРВИ и гриппом, что на 30% ниже уровня предыдущей. Снижение количества заболевших гриппом и ОРВИ зарегистрировано в 31 районе области.



170100, Россия, г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 14 корпус В, оф. 316. Товарный знак - комбинированное обозначение "TVERGRAD.RU" является зарегистрированным товарным знаком.

Превышение среднемноголетних показателей (в 1,5 — 2 раза) отмечено в Кашинском и Лесном районах.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Петербурге сильный ветер ломает деревья и срывает дорожные знаки 29.01.2016
Дата: 29.01.2016
В Петербурге сильный ветер ломает деревья и срывает дорожные знаки. Ранее специалисты прокомментировали, почему в Петербурге не работают светофоры. На дорогах ...

Архив новостей