Киевские патрульные снова стреляли по машине с пьяным водителем 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
Киевские патрульные снова стреляли по машине с пьяным водителемЕщёГлавноеПолитикаВласть и законПартии и движенияБезопасностьОбществоМедиаОбразованиеЗдоровьеПоликлиники РоссииЖизнь без преградСоциальный навигаторНавигатор абитуриентаСоциальная защитаДети в обществеОбязательное медицинское страхование5 мифов о пенсионной системеЭкономикаДеньгиНовости компанийЭнергетикаАвтоМировая экономикаТуризмАрктика. Также на него написали заявление в управление полиции за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

В Киеве для задержания пьяного водителя полицейские опять применяли оружие.

Ранее прокуратура Киева уведомила о подозрении в умышленном убийстве инспектора киевской полиции за обстрел в ночь на 7 февраля автомобиля BMW в Киеве, в результате чего погиб сидевший в иномарке молодой человек.

"В селе Старые Безрадичи экипаж патрульных согнал Honda с дороги в грязь. На законные требования полицейских водитель не реагировал. Зато создавал угрозу жизни патрульным, которые стояли рядом. Только после того, как полицейский прострелил два левых колеса, машина остановилась. Однако водитель заперся внутри и не выходил", - отметили в полиции.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

27-летняя мать, утопившая новорожденного сына, получила 2 года колонии 01.02.2016
Дата: 01.02.2016
В Волгограде был вынесен приговор женщине, которая избавилась от здорового сына при помощи банных принадлежностей. Суд приговорил волгоградку к двум годам ...

Архив новостей