Правоохранители изъяли в аэропортах Киева и Одессы почти 19 кг кокаина 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
Правоохранители изъяли в аэропортах Киева и Одессы почти 19 кг кокаинаСотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с департаментом противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины разоблачили организованную преступную группировку, которая перевозила кокаин. Кроме того, согласно информации, в аэропортах Бразилии, Турции, Армении задержаны еще три курьера, у которых изъято 7 кг кокаина.

Трое задержанных – граждане Украины. Вчера и сегодня в Бориспольском аэропорту задержали граждан Украины, которые прилетели из Дубая. Нажмите на пункт «Не запускать на страницах этого домена» и подтвердите действие, нажав на «Исключить». В полиции отметили, что задержанные занимались поставкой крупных партий наркотика из стран Латинской Америки на Украину, каждый из задержанных в аэропорту Киева или Одессы перевозил от 3,3 до 7 килограмм кокаина. Уже задержаны и организаторы контрабанды. Их подозревают в том, что они являются организаторами, вербовщиками и курьерами международного канала контрабандного поступления кокаина в Украину. Сегодня же в Одессе задержали еще двух граждан – предполагаемых организаторов контрабанды наркотика, вербовщиков и курьеров; а в Борисполе – украинку, которая везла в ручной клади 3,3 кг кокаина, замаскированного под конфеты.

Во время расследования уголовного производства была получена информация о том, что гражданин Украины задействован в качестве наркокурьера.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Похолодание ждет жителей Саратовской области во 2-й половине недели 15.02.2016
Дата: 15.02.2016
На выходных в Балаковском районе продлится хорошая погода, а вот на следующей неделе она начнет меняться. В субботу и воскресенье в виде снега. Ветер будет ...

Архив новостей