За ночь в Крыму сожгли девять автомобилей 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
За ночь в Крыму сожгли девять автомобилейСотрудники полиции и МЧС проводят экспертизу по выявлению причин возгорания. По подозрению в совершении поджогов полиция задержала троих крымчан, возбуждены уголовные дела. Россия может сократить расходы на Крым. В ноябре 2015 года в Симферополе было зафиксировано 14 поджогов машин. По информации регионального главка МЧС, практически в одно время были зарегистрированы возгорания в Алуште, Массандре, Симеизе и Ялте. Как сообщает сайт partenit-kpo.org, волна поджогов автомобилей докатилась и до Партенита: в ночь с 29 февраля на 1 марта здесь сгорело сразу пять автомобилей и расположенное рядом с ними кафе.

Как стало известно ЮгЯлта из сообственных источников, там был обнаружен еще один сгоревший автомобиль. Как пишет partenit-kpo.org В результате огнем было уничтожено 5 автомобилей и здание кафе. Как передает издание «КПО-Возрождение», в ночь на 1 марта преступники подожгли пять транспортных средств и здание кафе. Позже, в январе этого года, волна поджогов прокатилась по Южнобережью – за короткий промежуток времени были сожжены 12 машин.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Киевской области в аварии погибла женщина 11.03.2016
Дата: 11.03.2016
"ДТП с пострадавшими произошло под Киевом на Одесской трассе у Глевахи сегодня около 14:30. Там женщина-водитель Peugeot, выполняя разворот, не пропустила попутный ...

Архив новостей