Двух петербургских полицейских задержали за взятку в 500 тыс. рублей 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
Двух петербургских полицейских задержали за взятку в 500 тыс. рублей«Борцов с коррупцией задержали после получения взятки в размере 500 тыс. рублей». По версии следствия, в феврале 2016 года оперуполномоченный полиции потребовал от предпринимателя, в отношении которого проводилась проверка, 500 тысяч рублей за незаконное решение по делу. По факту случившегося было возбуждено дело. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока. 29 февраля 2016 года в результате проведенного сотрудниками УФСБ России по Петербургу и Ленобласти оперативного эксперимента задержаны двое оперуполномоченных ОЭБ и ПК УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. После передачи денег, которая состоялась в Токсово, мужчины были задержаны. Нажмите на пункт «Не запускать на страницах этого домена» и подтвердите действие, нажав на «Исключить». Найдите рядом с адресной строкой иконку AdBlock и вызовите меню.

По данному факту Следственный отдел по Всеволожску следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбудил в отношении полицейских уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

Для получения денег сотрудник полиции вступил в преступный сговор со своим сослуживцем, который в ходе телефонных разговоров договорился о встрече с предпринимателем.



Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Сбытчика кокаина задержали наркополицейские в Иркутске 26.02.2016
Дата: 26.02.2016
Сотрудники Управления ФСКН России по Иркутской области задержали 38-летнего мужчину при попытке сбыта кокаина в одном из садоводств на берегу Иркутского ...

Архив новостей