В Твери при пожаре на улице Бебеля погибли люди 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
В Твери при пожаре на улице Бебеля погибли людиДвижение трамваев в обе стороны временно приостановлено. Причина - "паровозик" из пяти машин в левой полосе напротив остановки. Если в течение 30 дней учетная запись не будет активирована, она автоматически будет удалена.

170100, Россия, г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 14 корпус В, оф. 316. На вопросы продавцы отвечают "Это не алкоголь - им все торгуют". Причем - 9ти летнему мальчику. Не беспокойтесь, все ваши данные хранятся на сервере, но временно заблокированы.

Кликнув по ней, вы получите доступ к сайту.

При использовании материалов сайта www.tverigrad.ru обязательной является прямая гиперссылка на страницу, с которой материал заимствован. Выдано: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).





Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Пожалуйста, укажите свой действующий e-mail для получения повторного приглашения, в котором будет новая ссылки активации.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Павлодаре 9-летние парень и девушка по вечерам нападали на женщин 22.02.2016
Дата: 22.02.2016
"Своих жертв грабители подстерегали в вечернее время в безлюдных местах. Как и все грабители, они выбирали своих жертв по простому принципу – чем легче добыча, тем ...

Архив новостей