Киевские патрульные снова стреляли по машине с пьяным водителем 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
Киевские патрульные снова стреляли по машине с пьяным водителемМужчина пытался скрыться с места совершения правонарушения, создавая угрозу окружающим. На водителя составили админпротоколы по трем статьям - невыполнение требования об остановке, вождение в нетрезвом состоянии (второй раз за год) и злостное неповиновение, а также вынесли постановление за стоянку с нарушением ПДД и отказ предъявить документы. Согласно сообщению, из авто вышел мужчина с явными признаками опьянения. В отношении задержанного составлены административные протоколы. Для задержания агрессивного водителя разбили полицейские боковое стекло. Лишь после того, как один из полицейских прострелил два левых колеса, автомобиль остановился, однако водитель закрылся внутри и не хотел покидать салон.

Утром патруль заметил черный Honda Civic, который стоял под путепроводом на Саперно-Слободской улице, вопреки правилам дорожного движения. Кроме того, патрульные подали на водителя заявление в управление полиции за сопротивление правоохранителям.

На месте происшествия работают следователи.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Дагестане 15.02.2016
Дата: 15.02.2016
В Дербентском районе Дагестана около девяти часов утра возле стационарного поста ДПС у поселка Джемикент произошел взрыв, сообщает "Российская газета". Об этом ...

Архив новостей