Убившую ребенка няню ФСКН проверит на употребление наркотиков 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
Убившую ребенка няню ФСКН проверит на употребление наркотиковПо его словам, воздействие этой «синтетики» сильнее, чем у героина – вызывает быстрое разрушение центральной нервной системы, в результате чего человек теряет критическое отношение к собственным действиям. "Мы считали бы полезным привлечь нас к этому расследованию. Мы хотим, чтобы нас услышали. Мы готовы подключиться, если необходимо будет провести химико-токсикологическое исследование", - сказал он. По внешним признакам можно предположить, что женщина употребляла синтетические наркотики категории PVP, отметил Иванов. Возле станции метро «Октябрьское поле» женщина, одетая в черное, достала свой страшный груз из пакета и стала грозить взрывом, после чего ее задержали сотрудники полиции. Найдите рядом с адресной строкой иконку AdBlock и вызовите меню. В Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России хотели бы по своей линии проверить женщину, подозреваемую в убийстве ребенка в Москве. Ранее у станции метро «Октябрьское поле» в Москве была задержана женщина, предположительно убившая ребёнка, в семье которого работала няней. Ведомство готово подключиться к расследованию, передает РИА «Новости». Уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая обезглавила свою воспитанницу, скорее всего, была под действием синтетических наркотиков.

«Это не первый случай: в Нижнем Новгороде, Казани, Томске уже совершались зверские убийства, и мы видим, что во многом это связано как раз с применением этими людьми синтетических препаратов PVP. Они вызывают не только наркотический эффект, но … галлюцинации и помутнение сознания», – подчеркнул Иванов, слова которого цитирует РИА «Новости».

Директор ФСКН отметил, что под действием синтетических наркотиков человек не может контролировать себя и критически относиться к своим поступкам.

Главный редактор: Еремин Иван Сергеевич.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Фейсбуке педофилы начали создавать группы – предупреждение родителям 13.02.2016
Дата: 13.02.2016
Педофилы используют закрытые группы в социальной сети Facebook для публикации и обмена непристойными фотографиями детей, выяснилось в ходе расследования, ...

Архив новостей