Более 100 человек эвакуированы из детского сада из-за угрозы взрыва 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
Более 100 человек эвакуированы из детского сада из-за угрозы взрыва«Детский сад на Урале эвакуирован из-за угрозы взрыва. Здание оцеплено, работают специалисты». «Было эвакуировано 93 ребенка и 12 сотрудников учреждения. По нашим данным, взрывного устройства там не обнаружено. В настоящее время работы на месте прекращены», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС России по Челябинской области. Обязуется не использовать без согласования с Общества Сайт для привлечения внимания других Пользователей к товарам, работам или услугам, производимым, реализуемым, выполняемым или оказываемым Пользователем или иными лицами, не использовать Сайт для распространения материалов, в том числе, рекламных или носящих политический (агитационный) характер. Возобновление использования означает согласие Пользователя с новой редакцией Соглашения. Детей разместили в соседней школе.

Обязуется не публиковать в открытом доступе адреса электронной почты, почтовые адреса, номера телефонов, ссылки и иные личные (персональные) данные третьих лиц. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области агентству "Интерфакс-Урал" информацию об эвакуации детсада из-за ложного сообщения о взрывном устройстве подтвердили, отметив, что подробности происшествия будут озвучены позже. Из-за угрозы взрыва эвакуировано 93 ребенка и 17 сотрудников, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал". В случае если Обществом были внесены в Соглашение любые изменения, с которыми Пользователь не согласен, Пользователь обязан прекратить эксплуатацию Сайта.

Сегодня, 1 марта, в полицию поступило сообщение о минировании детского сада. В ГУ МВД России пока не комментируют случившееся.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Член «Правого сектора» застрелил своего 21-летнего товарища 08.02.2016
Дата: 08.02.2016
21-летний Василий Лановой был застрелен своим же соратником по неосторожности, когда тот разбирал оружие. Полиция открыла ответный огонь, застрелив одного ...

Архив новостей