В Омске возбудили уголовное дело о смерти пенсионерки в больнице 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
В Омске возбудили уголовное дело о смерти пенсионерки в больницеСейчас следователи проводят обыски в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи № 2 и изымают медицинскую документацию. Это привело к смерти пенсионерки от инфаркта миокарда.

"По версии следствия, работники медицинского учреждения неверно оценили тяжесть состояния больной, ненадлежащим образом исполнили возложенные на них обязанности по оказанию пациентке медицинской помощи, что привело к смерти пенсионерки в результате инфаркта миокарда", - говорится в сообщении ведомства. Ранее сообщалось, что 69-летнюю жительницу Омска Нину Быкову привезли в больницу 24 февраля 2016 года около семи вечера.

24 февраля около 19 часов в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №2 бригадой скорой помощи в прединфарктном состоянии была доставлена 69-летняя женщина, которая около 22 часов 30 минут скончалась в приемном отделении.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Качество воздуха в регионе соответствует норме 21.12.2015
Дата: 21.12.2015
Три раза в день отбираются пробы воздуха в Саратове и Балакове, с целью установления контроля за состоянием воздуха на предмет наличия в нем вредных для здоровья ...

Архив новостей