На Луганщине обстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой: есть раненые 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
На Луганщине обстреляли мобильную группу по борьбе с контрабандой: есть раненыеВ Луганской области между Трехизбенкой и Лопаскино было совершено нападение на сводную мобильную группу "Счастье". «Боевики напали на мобильную группу в Луганском регионе. Есть раненные». Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Согласно сообщению ЛОВГА, нападение было совершено около полудня. По словам члена мониторинговой миссии информационной политики Министерства Украины в зоне АТО Александра Бригинца, обстрел мобильной группы "Счастье" боевики проводили с АГС- 17.

При этом Шовкошитный добавил, что расстрелянный "Хаммер" группы остался на месте нападения. Луганская военно-гражданская администрация сообщает, что ранены два сотрудника СБУ и десантник.

В Луганской области обстреляли сводную мобильную группу "Счастье", ранены трое человек, сообщил военный журналист, волонтер Родион Шовкошитный.

Открывали (огонь) и насколько мне известно, после того, как раненые покинули зону обстрела, еще продолжалась перестрелка", - отметил глава ВГА.

По его словам, ранения получили трое членов группы.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Жители Кабардино-Балкарии сбывали фальшивые деньги в Пятигорске 19.03.2016
Дата: 19.03.2016
Полицейский отдельного взвода ППС Межмуниципального отдела МВД РФ «Урванский» приобрел в Кабардино-Балкарии поддельные банкноты на сумму 35 тысяч рублей, после ...

Архив новостей