Под Оренбургом банда похитила скупщика металлолома 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
Под Оренбургом банда похитила скупщика металлоломаПри реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 25. 07.2014 №243-рп и на основании конкурса, проведенного обществом «Знание России».

Оренбуржцу инкриминируют «Похищении человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, из корыстных побуждений» и «Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере». В настоящее время следователи собрали достаточную доказательную базу, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Следственные органами СУ СК РФ по Оренбургской области завершили следственные действия в отношении 30-летнего жителя поселка Солнечный, обвиняемого сразу по двум статьям. Ковроткачество - ремесло башкирского народа.



Прибыв на место, преступники избили оренбуржца и связав его, на его же внедорожнике вывезли в лесопосадку, где угрожая ножом вымогали 15 миллионов рублей.



Потерпевшему удалось обмануть нападавших, он пообещал отдать им деньги на базе скупки металлолома. Прибыв туда, мужчине удалось освободиться и сбежать.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Осудили диспетчера, из-за халатности которого ребёнка убило током 10.02.2016
Дата: 10.02.2016
Вынесен приговор диспетчеру, из-за халатности которого погиб 8-летний мальчик. О ЧП сразу же сообщили в РЭС производственного отделения «Кировские электрические ...

Архив новостей