В Москве задержали женщину в хиджабе с отрезанной головой ребенка в руках 01.03.2016

Дата публикации: 01.03.2016
В Москве задержали женщину в хиджабе с отрезанной головой ребенка в руках1 марта уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков на заседании Заксобрания заявил, что ситуация шокирующая, пишет ЕТВ. Было чувство, что однажды это случится.

Накануне в Москве возле станции метро "Октябрьское поле» была задержана женщина в черном хиджабе, которая держала в руках голову ребенка и кричала «Аллах Акбар». Оказалось, что задержанная — 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая работала няней девочки. После убийства она подожгла квартиру, кроме того, в момент задержания г-жа Бобокулова была, по данным информагентств, в невменяемом состоянии. По данным источника «Интерфакса", она дала признательные показания и участвовала в следственном эксперименте. Daily Express 16. 01.2016Даже если она приняла наркотики или же просто ненормальная, это ничего не меняет. В итоге оказалось - что 39-летняя уроженка Узбекистана, была няней 4-летней девочки.

На кадрах, полученных с камеры видеонаблюдения, видно, как к злоумышленнице подбегает сотрудник полиции. "Тётка, отрезавшая голову ребёнку и кричавшая "Аллах Акбар" - 38-летняя приезжая из Узбекистана", - написал в своем Twitter российский оппозиционер Алексей Навальный.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Харькове на палатку предвыборных агитаторов совершено нападение
Дата: 04.12.2015
Агитатор пострадал в результате нападения группы молодых людей на агитационную палатку одной из политических сил, установленную в Алексеевском жилмассиве. По ее ...

Архив новостей