Суд приговорил 4-летнего ребенка к пожизненному заключению за убийство 23.02.2016

Дата публикации: 23.02.2016
Суд приговорил 4-летнего ребенка к пожизненному заключению за убийствоЕгипетский военный суд приговорил к пожизненному заключению четырехлетнего мальчика. Оказывается, приговор в виде смертной казни должен был получить шестнадцатилетний подросток. Семье даже ставили ультиматум: «либо вы молчите, либо у вас будут проблемы». Как могла произойти подобная путаница, в суде не сообщили, передает ВВС. Вероятно, речь идет о беспорядках между сторонниками исламистского движения "Братья-мусульмане" и стражами порядка в Египте. Как стало известно, в действительности отбывать наказание должен 16-летний подросток, который носит схожее имя.

Ребенка признали виновным сразу в нескольких преступлениях: в 8-ми попытках совершить убийство, в нанесении ущерба государственному имуществу, в оскорблении полицейских и некоторых других нарушениях закона.

Мальчика обвиняют в повреждении госимущества, угрозе военным и полицейским, а также вандализме. Правозащитники утверждают, что полиция Египта регулярно задерживает граждан по ничтожному поводу, после чего жестоко избивает.

Журналисты, также шокированные таким приговором, предположили, что подозреваемым в совершении преступления мог быть родственник малыша с таким же именем.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В «Мосводосток» поступило более двухсот жалоб на подтопления 16.02.2016
Дата: 16.02.2016
На новые карты «Тройка» нанесут специальные QR-коды. В ночь на среду температура воздуха опустится до 7 градусов ниже нуля. В организации напомнили, что если потоп ...

Архив новостей