В Чувашии бывший сотрудник УФСИН ответит в суде за подделку документов 21.02.2016

Дата публикации: 21.02.2016
В Чувашии бывший сотрудник УФСИН ответит в суде за подделку документовКроме того, он незаконно снимал с учета осужденных к исправительным работам и ставил галочки о регистрации условно осужденной женщине, пока та отдыхала в Сочи. Она должна была являться "отметиться» раз в две недели. Но все это время осужденная жила в Санкт-Петербурге, и даже за это время спокойно разъезжала в Москву и в Сочи. Материалы дела в данное время переданы в суд. Так что не исключено, что бывший начальник станет «клиентом" бывшего места работы-уголовно-исполнительной инспекции. Согласно полученной информации, мужчина совершал служебные преступления с 2013 по 2015 гг в городе Шумерля. Информация была опубликована на официальном сайте СУ СК РФ.

После оперативного взаимодействия СК РФ, прокуратуры и республиканских ФСБ и ФСИН было установлено, что начальник Шумерлинской уголовно-исполнительной инспекции подделывает документы осужденным об отбытии ими наказания. Пятерым как будто заменили наказание. В 2013-2014гг, он отмечал псевдопосещения управления еще одной заключенной, осужденной на 5 лет, с условным наказанием 4 года. Женщине нельзя было менять место прописки без предварительного уведомления. Якобы их отправили в колонию, а одного снял с учета, якобы в связи с его переездом.

А начальник, чтобы скрыть свои проделки, сжег все личные дела.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Тернопольской области психически больная женщина убила мать 21.01.2016
Дата: 21.01.2016
В Тернопольской области психически больная женщина убила свою мать. Подозреваемая проходит лечение в психоневрологическом диспансере. Мужчина отметил, что в ...

Архив новостей