Верховный суд РТ отклонил апелляцию адвоката экс-инкассатора Богаченко 21.02.2016

Дата публикации: 21.02.2016
Верховный суд РТ отклонил апелляцию адвоката экс-инкассатора БогаченкоВерховный суд Татарстана сегодня отказал в удовлетворении жалобы на приговор бывшего инкассатора Игоря Богаченко, осужденного за хищение у Сбербанка более 60 млн рублей. Защита Игоря Богаченко через некоторое время подала апелляцию. Он доехал до гаражного комплекса на окраине города, где его ждал Кострубин. При этом суд при этом отменил решение нижестоящей инстанции в части вещественных доказательств, которые ранее было решено уничтожить, уголовное дело в этой части было решено вернуть в Зеленодольский суд. Он проехал на нем несколько километров, после чего бросил на территории гаражного комплекса.

Верховный суд РТ отклонил апелляцию адвоката экс-инкассатора Богаченко. Через пять дней злоумышленник вместе с подельниками был задержан на территории Республики Марий Эл.

Зеленодольский городской суд в ноябре 2015 года приговорил Богаченко к 14 годам колонии строгого режима, его сообщники Кострубин и Зеликов получили по восемь и пять лет колонии строгого режима соответственно. Таким образом, осужденному предстоит провести в колонии строгого режима 14 лет.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Плюсовая температура и дождь ждут нижегородцев 16 февраля 16.02.2016
Дата: 16.02.2016
Пасмурная и хмурая погода будет сохраняться в течение всей недели. Завтра, 15 февраля, в первый день долгой рабочей недели, в Нижнем Новгороде ожидается пасмурная ...

Архив новостей