В Буче перекрыт канал поставки и продажи оружия из зоны АТО 21.02.2016

Дата публикации: 21.02.2016
В Буче перекрыт канал поставки и продажи оружия из зоны АТОИспользование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Корреспондент.net. Ранее в ходе проведения следственных (розыскных) действий уже задокументирован факт сбыта указанными лицами 1 ручного противотанкового гранатомета РПГ-22, которые они продали за 13 000 гривен (гранатомет также изъято следователем). Сотрудники Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и области совместно с военной прокуратурой перекрыли канал поставки и продажи оружия и боеприпасов, вывезенных из района проведения антитеррористической операции, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на пресс-службу военной прокуратуры. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.



В настоящее время упоминавшиеся лица задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, проводятся первоочередные следственные действия (осмотр места происшествия, обыски по месту жительства).

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Двое парней всю ночь насиловали 35-летнюю женщину в Волгограде 13.12.2015
Дата: 13.12.2015
Двое молодых парней всю ночь насиловали 35-летнюю женщину в Волгограде, сообщает ресурс «Блокнот. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, ...

Архив новостей