В Воронеже женщина ударила собутыльника ножом в живот 21.02.2016

Дата публикации: 21.02.2016
В Воронеже женщина ударила собутыльника ножом в живот18 февраля женщина и ее 33-летний друг распивали алкоголь. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В Воронеже правоохранители задержали 39-летнюю местную жительницу по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровья своему другу. В настоящее время она задержана. Подозреваемая была задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания. МСЧ МВД России по Воронежской области. Зато удалось обнаружить улики, свидетельствующие о том, что виновница ни кто иная как хозяйка квартиры.

Накануне они вместе пили спиртное в квартире по улице Семилукской.

Правда, как рассказали 36on.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, сам пострадавший пытался выгородить подругу, утверждая, что ранение он получил от некоего неизвестного, который, якобы, распивал вместе с ними спиртное. В ходе беседы со знакомой потерпевшего, она попыталась подтвердить заявленную версию нападения, но под тяжестью неопровержимых доказательств злоумышленница призналась в содеянном.



В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативная группа не обнаружили улик, свидетельствующих представленным сведениям от потерпевшего, что вызвало подозрение.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Дыр в Windows стало в четыре раза больше 27.01.2016
Дата: 27.01.2016
Международная антивирусная компания ESET представила ежегодный отчет о кибератаках на программные продукты Microsoft Windows. Эксперты отмечают четырехкратный рост числа ...

Архив новостей