Спецборт МЧС доставит двух пациентов из Калининграда в Петербург 21.02.2016

Дата публикации: 21.02.2016
Спецборт МЧС доставит двух пациентов из Калининграда в ПетербургКак рассказали в службе спасения, данная санитарно-авиационная эвакуация понадобилась в связи с тем, что транспортировка обычным авиарейсом была невозможна, поскольку пациенты, находящиеся в тяжелом состоянии, нуждаются в срочной высококвалифицированной медпомощи.

"У больных было отмечено развитие очень тяжелой формы двусторонней пневмонии, по результатам проведения медицинского консилиума специалистами было принято решение о переводе пациентов в федеральный центр", - сказали в пресс-службе. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу в воскресенье. В Санкт-Петербурге пациентов госпитализируют в НИИ пульмонологии медуниверситета им. И.П. Павлова, отметили в ГУ МЧС по Калининградской области. На протяжении всего полёта пациентов сопровождают медицинские специалисты аэромобильного отряда «Центроспас», всероссийского центра медицины катастроф «Защита» и психолог центра экстренной психологической помощи МЧС России, — сообщили в пресс-службе ведомства. Возможно, вы уже регистрировались на нашем сайте. Такой e-mail адрес уже используется. "Сегодня, около двух часов ночи, в аэропорту «Пулково» приземлился самолет Ан-148 МЧС России. Он осуществил санитарно-авиационную эвакуацию двух тяжелобольных граждан из Калининграда в Санкт-Петербург", — рассказали в ведомстве.

Убедитесь в том, что вы проверяете именно тот почтовый ящик, который был указан при регистрации. Найдите рядом с адресной строкой иконку uBlock и вызовите меню.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Facebook оштрафован в Германии на 100 тысяч евро 01.03.2016
Дата: 01.03.2016
В Германии суд принял решение оштрафовать компанию Facebook из-за нарушения потребительских прав жителей страны. Федеральный суд также отметил, что Facebook должным ...

Архив новостей