СБУ: Из РФ везли 850 тыс. на финансирование сепаратистов и террористов 21.02.2016

Дата публикации: 21.02.2016
СБУ: Из РФ везли 850 тыс. на финансирование сепаратистов и террористовСлужба безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками разоблачила на Харьковщине контрабандный ввоз в Украину с территории РФ крупной партии наличных - 850 тыс. гривень, которые предназначались для финансирования сепаратистской и террористической деятельности на территории нашей страны.

Из России пытались провезти почти 1 млн гривен для террористов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. По оперативным данным, наличные должны была быть использована для финансирования сепаратистской и террористической деятельности в Украине. На данный момент СБУ устанавливает всех причастных к преступлению лиц, а также источников происхождения денег. Наличность контрабандист скрывал в конструктивных нишах своего микроавтобуса. Как ранее сообщал "Обозреватель", в Славянске задержали двух шпионов со специальными техническими средствами для сбора конфиденциальной информации.

Фото со страницы Владислава Абдулы в Facebook.

Деньги 46-летний житель Луганщины пытался спрятать в конструкциях своего автомобиля.







Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Беларуси утром 19 марта могут не срабатывать банковские карточки 18.03.2016
Дата: 18.03.2016
Трудности могут коснуться операций по картам в центрах торговли и сервиса, пунктах обналичивания денег, банкоматах, инфокиосках, подключенных к центру. Перерывы в ...

Архив новостей