В «Рощино» экстренно приземлился Boeing с главой Росавиации на борту 21.02.2016

Дата публикации: 21.02.2016
В «Рощино» экстренно приземлился Boeing с главой Росавиации на бортуВ тюменском аэропорту Рощино совершил экстренную посадку самолет «Ютэйр», следовавший рейсом Красноярск – Москва. По данным агентства, на экстренно приземлившемся борту находился глава Росавиации Александр Нерадько. Обязуется использовать Сайт и его материалы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе законодательством об интеллектуальной собственности и средствах индивидуализации, законодательством о рекламе и средствах массовой информации. Одному из пассажиров стало плохо во время полета. Подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями настоящего Соглашения. По информации LifeNews, на борту приземлившегося рейса летел руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько. В настоящее время он уже прибыл в Москву. Пассажир был госпитализирован в областную клиническую больницу № 2. Состояние здоровья мужчины уточняется, сообщили корр. Через некоторое время он проснулся и понял, что с ним не все в порядке: у мужчины кружилась голова, он едва не потерял сознание.

Об инциденте на борту самолета сообщили в экстренных службах. Топ-менеджер возвращался с красноярского экономического форума. Экипаж самолета принял решение садиться экстренно в Рощино из-за того, что одному из пассажиров стало плохо.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

На «трассе смерти» Омск-Тюмень грузовик врезался в «Жигули» 31.01.2016
Дата: 31.01.2016
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Тюмень – Омск поступило в дежурную часть ГИБДД 30 января около 16. 00. Водитель выезжавшего с прилежащей ...

Архив новостей