По делу о сходе лавины в Кировске задержали первого подозреваемого 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
По делу о сходе лавины в Кировске задержали первого подозреваемого"В уголовном деле появился конкретный подозреваемый. Следственными органами решается вопрос о предъявлении ему обвинения, задержании и дальнейшем избрании меры пресечения", — сообщила Макарова. Снег должна была остановить специальная дамба.

В уголовном деле по факту гибели человека из-за схода лавины в городе Кировск Мурманской области появился подозреваемый. Суд должен состояться в ближайшие дни в Кировском районе, добавила Ковалева. После клика она станет серой. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных структурах региона. Как предполагают следователи, погибшие отправились на поиски металла — на руках у них были прорезиненные перчатки.

18 февраля производился санкционированный спуск снежной массы в защитное противолавинное сооружение в районе горы Юкспор в Кировске, в результате чего погибли три человека — сотрудник «Апатита» и двое местных жителей.



Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Наркотики на 260 тыс. грн изъяли из авто на Закарпатье 16.03.2016
Дата: 16.03.2016
Правоохранители остановили на Закарпатье нетрезвого водителя. При осмотре автомобиля правоохранители также обнаружили подозрительные пакетики с белым ...

Архив новостей