Полицейские стреляли по колесам машины нетрезвого иркутянина 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Полицейские стреляли по колесам машины нетрезвого иркутянина«Видеофакт. Полицейская погоня со стрельбой за "Патриотом" в Иркутске». В такой ситуации сотрудниками Госавтоинспекции было принято решение о применении табельного оружия для остановки внедорожника. Полицейские устроили погоню со стрельбой за водителем иномарки, который был пьян и не реагировал на требования инспекторов ДПС, сообщает в субботу бурятское управление МВД. В какой-то момент водитель "Патриота" притормозил и свернул с дороги на снежную целину, однако понял, что не сможет проехать, и был вынужден вернуться задним ходом обратно на дорогу. Также управление добавляет, что после остановки иномарки, водитель оказал сопротивление сотрудникам полиции. Помимо этого гонщика могут лишить свободы на срок до пяти лет за то, что он второй раз за год задержан пьяный за рулем. Сотрудники полиции заметили нетрезвого водителя и попытались его остановить.

В отношении мужчины возбуждено несколько уголовных дел — невыполнение обязанностей в связи с ДТП и несоблюдение требований об обязательном страховании.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

20 марта объявлен днем траура в Ростовской области 20.03.2016
Дата: 20.03.2016
Сегодня, 20 марта, в Ростовской области объявлен траур по погибшим при крушении пассажирского самолета «Боинг 737-800″. Из-за сложных погодных условий пилот несколько ...

Архив новостей