Пьяный житель Димитровграда на улице ударил 17-летнего подростка ножом 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Пьяный житель Димитровграда на улице ударил 17-летнего подростка ножомВ Димитровграде 22-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением оружия, сообщает СК по Ульяновской области. Сотрудники портала постоянно работают над тем, чтобы лента новостей Ульяновска на нем постоянно обновлялась в режиме реального времени, то есть была всегда актуальной и полностью соответствовала интересам массовой аудитории. Главная задача портала – это достоверно. А также узнать все детали и подробности события и высказать в комментариях свое собственное мнение о каждом событии, новости или статье. В настоящий момент проводятся следственные действия, решается вопрос об аресте обвиняемого.

14 февраля 2016 г в г. Димитровграде около дома по ул. Мориса Терезы,3 молодой человек в ходе конфликта пырнул ножом 17-летнего парня.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Волгограде водитель сбил женщину и скрылся с места ДТП 06.02.2016
Дата: 06.02.2016
Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником.», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и ...

Архив новостей