Курянин 7 лет проведет в колонии за интернет-флирт с детьми 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Курянин 7 лет проведет в колонии за интернет-флирт с детьмиБолее того, с одной из девочек мужчина назначил встречу, в ходе которой позволил себе некоторые вольности в отношении ребенка. 37-летний житель Курска признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении двух и более лиц). После отбытия основного наказания он будет ограничен в свободе на 1 год. В результате в отношении гражданина было открыто уголовное дело в соответствии с 132 и 135 статьями УК РФ. И на прошедшем вчера заседании суда, он был приговорен к 7 годам колонии строгого режима. Во время встречи половозрелый мужчина прикасался к ребенку.

Кроме того, в течение 12 лет мужчина не сможет заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Курянина осудили за видео «ВКонтакте». Одну девочку педофил уговорил встретиться с ним. Родители этой и других девочек, узнав о новом знаком своих дочерей, поспешили с заявлениями в полицию.

Промышленный районный суд Курска рассмотрел уголовное дело, фигурантом которого стал 37-летний житель областного центра. Известно об одном случае, когда мужчина уговорил девочку на встречу, в ходе которой подсудимый имел тактильный контакт с ней.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Челябинске в отношении организаторов нелегальных игорных залов возбудили уголовные дела 15.02.2016
Дата: 15.02.2016
С начала года сотрудниками челябинской полиции в рамках работы по пресечению незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса провели 26 проверок. По материалам, ...

Архив новостей