Под Волгоградом 29-летняя мать заперла троих детей в квартире без еды 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Под Волгоградом 29-летняя мать заперла троих детей в квартире без еды29-летняя жительница Руднянского района предстанет перед судом и может быть лишена родительских прав за оставление в опасности трех малолетних детей. Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Хотите быть в курсе всего. Избежать трагедии удалось благодаря сотрудникам полиции, которые в ходе рейда обнаружили малолетних, а впоследствии нашли и их мать, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Как следовало из материалов процессуальной проверки, вечером 17 декабря 2015 года 29-летняя местная жительница оставила сыновей в возрасте девять и 10 лет, а также двухлетнюю дочь без присмотра в домовладении знакомого.

Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником.», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение.» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Жителя Ейска осудили на полгода колонии за пьяное вождение 12.02.2016
Дата: 12.02.2016
Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, Артем Бабенко в августе 2013 года успел дважды попасть в протоколы госавтоинспекторов как пьяный водитель. У лихача ...

Архив новостей