В Москве полиция освободила десять секс-рабынь 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
В Москве полиция освободила десять секс-рабыньСотрудниками главного управления уголовного розыска МВД России совместно с московскими коллегами на юго-востоке столицы задержан 46-летний иностранный гражданин. В этом случае были освобождены шесть женщин. Сотрудники МВД России в ходе спецоперации освободили десять женщин из сексуального рабства на юго-востоке Москвы. По данным полиции, задержанный входит в организованную преступную группу, занимающуюся созданием борделей.

18-летней Варваре Мещеряковой и ее 17-летней соучастнице предъявлены обвинения по статье «Торговля людьми". По версии следствия, в июне 2015 года девушки предложили своей несовершеннолетней однокурснице поучаствовать в фотосессии. На самом деле, подруги задумали продать ее «в рабство с предоставлением сексуальных услуг». Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в субботу, 20 февраля, в редакцию «Ленты.ру». Элитный притон для занятия проституцией закрыли полицейские на северо-западе Москвы.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В прошивке десятков Android-устройств обнаружен рекламный троян 18.03.2016
Дата: 18.03.2016
Вредоносное программное обеспечение, названное Android.Gmobi.1, является специализированым программным пакетом (SDK-платформой), расширяющим функциональные возможности ...

Архив новостей