Задержаны пособники подорвавшего пост ДПС в Дагестане боевика 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Задержаны пособники подорвавшего пост ДПС в Дагестане боевикаПо его информации, эти лица приобрели автомобиль «Жигули» для подрыва КПП «Джемикентский», компоненты для производства самодельных взрывных устройств, а также снабжали едой членов «Южной» организованной группировки в Дербенте.

Позже в субботу стало известно, что экспертиза установила личность смертника, взорвавшего себя у поста ДПС. В результате теракта погибли двое сотрудников полиции, 17 человек получили ранения. Женщина получила тяжелые ранения и скончалась в больнице. Также он отметил, что Мурлиева примкнуть к участникам незаконного вооруженного формирования уговорил его старший двоюродный брат Роберт Меликов.

Взрыв на посту ДПС «Джемикентский» в Дербентском районе произошел 15 февраля.

В Дагестане возбудили уголовное дело по статьям «покушение на убийство», «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконный оборот взрывчатки», а также «умышленное уничтожение имущества».

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Трубчевске женщина, насмерть сбившая пешехода, ждет суда 04.03.2016
Дата: 04.03.2016
Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается ...

Архив новостей