В Энгельсе трехлетний ребенок отравился угарным газом 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
В Энгельсе трехлетний ребенок отравился угарным газомВчера, 19 февраля, в Энгельсе три человека отравились угарным газом. По данным собеседника агентства, инцидент произошел накануне поздно вечером в одном из частных домов. 51-летняя женщина в таком же состоянии также попала в больницу.

«В Энгельсе ребенок и двое взрослых отравились угарным газом — Новости Саратова и области. ИА «Версия-Саратов»». В результате происшествия пострадали двое взрослых и один ребенок. В результате отравления трехлетнего мальчика доставили в детскую клиническую больницу, 51-летнюю женщину — в городскую больницу Энгельса. Он добавил, что все пострадавшие - члены одной семьи. В энгельсскую детскую клиническую больницу был доставлен 3-летний мальчик в состоянии средней тяжести.



Прибывшие на место медики госпитализировали с состоянии средней тяжести 51-летнюю женщину, а также 3-летнего мальчика. Как пояснили "Четвертой власти» в газораспределительной компании, у дымохода вместо глухой дверцы, которая должна быть по нормативу, стоит заслонка – решетка в виде жалюзи. «Возможно был ветровой подпор и все газы выхлопные из газовой колонки стали попадать в помещение", - сообщили в организации. ЧП произошло в 23.25 в многоквартирном доме №158 по улице Гагарина.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Власти ЛНР заявили о двух нарушениях перемирия со стороны ВСУ за сутки 30.01.2016
Дата: 30.01.2016
Сообщается, что накануне в 11:39 по местному времени зафиксированы 20 выстрелов из автоматического гранатомёта станкового (АГС) со стороны Троицкого в сторону ...

Архив новостей