Начальники отдела миграционного контроля попали под прицел силовиков 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Начальники отдела миграционного контроля попали под прицел силовиковПо предварительным данным, с января по июнь 2015 года подозреваемые группой лиц по предварительному сговору организовали незаконное пребывание в Российской Федерации троих иностранных граждан КНР. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 34-летняя гражданка Китайской народной республики также подозревается в организации незаконной миграции.

Два сотрудника Управления ФМС по Хакасии подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и содействии незаконному пребыванию иностранцев в России.

По решению суда им было назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей с самостоятельным выдворением их за пределы Российской Федерации. Возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников управления Федеральной миграционной службы России по Хакасии.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Весна в Кузбассе начнётся с 22-градусных морозов 29.02.2016
Дата: 29.02.2016
По прогнозам синоптиков, на предстоящей неделе в Кузбассе будет неустойчивая погода. Однако, весна всё же неумолимо вступает в свои права, и со следующего ...

Архив новостей