Жительница Минусинска получила условный срок за связь с подростком 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Жительница Минусинска получила условный срок за связь с подросткомПравоохранительные органы установили, что с 2014 года 35-летняя женщина неоднократно вступала в интимную связь с 14-летним подростком. Представители правоохранительных органов провели расследование.

Отношения между 7-классником и взрослой женщиной начались в 2014 году. Суд рассмотрел ее уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста") и приговорил ее к одному году и шести месяцам условно с испытательным сроком в течение двух лет.

Собранные следственными органами доказательства суд счёл достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы Минусинска по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ («Половое сношение с иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Пользователи Facebook боятся открывать сообщения из-за атаки вируса 15.02.2016
Дата: 15.02.2016
Информацию о том, как взломать страницу в социальных сетях, можно найти в открытом доступе в интернете. Разработчики сети в курсе происходящего, но вынуждены ...

Архив новостей