Новосибирские полицейские открыли стрельбу во время погони 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Новосибирские полицейские открыли стрельбу во время погониНа требование об остановке водитель автомобиля не отреагировал и начал скрываться.

В ходе преследования для остановки Мазды инспекторы применили огнестрельное оружие, прострелив, после предупредительных выстрелов, два колеса автомобиля. Выяснилось, что 35-летний мужчина был в стельку пьян. Кроме того, задержанный ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортном в состоянии опьянения - с 2009 года в общей сложности он был лишен прав управления на 112 месяцев, также в отношении него был применен административный арест на 5 суток и вынесены штрафы на сумму более 80 тысяч рублей. После проверки выяснилось, что с прошлого года мужчина находился в федеральном розыске как скрывшийся от суда за ранее совершенную кражу в Ямало-Ненецком автономном округе. Семь лет назад этого водителя лишили прав в общей сложности на девять дет и оштрафовали на сумму более 80 тысяч рублей.

Вчера вечером в Новосибирске на улице Большевистской инспекторы ГИБДД обратили внимание на автомобиль Mazda Premacy, который двигался с выключенными фарами.



Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В акции «Час земли» приняли участие жители Дона 22.03.2016
Дата: 22.03.2016
Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который ...

Архив новостей