Житель Томска организовал вечеринку в чужой квартире 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Житель Томска организовал вечеринку в чужой квартиреПо версии следствия, молодой человек находился в гостях у своего случайного несовершеннолетнего знакомого, который остался за хозяина квартиры в связи с отъездом родителей на дачу.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мировой суд в Томске рассмотрит дело 18-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище, сообщает пресс-служба прокуратуры региона в субботу. Реальный тираж 1 500 экземпляров. С апреля 2014 года все кемеровские операторы «отпускают» и «принимают» абонентов в срок, не превышающий восемь дней для физических лиц и месяца для юридических лиц. "(Восемнадцатилетний) обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и оставшись недовольным незавершенностью вечера, вернулся в квартиру без согласия хозяина через окно на балконе, открыл входную дверь и впустил в квартиру еще более десяти незваных гостей. При этом на увещевания хозяина и его друга не реагировал. Возобновившееся пиршество было прекращено соседом, пригрозившим вызвать полицию", - говорится в сообщении. Томич продал чужой холодильник собутыльнику, пока хозяйки не было дома.

Несовершеннолетний владелец квартиры решил устроить вечеринку, но ситуация вышла из-под контроля, так как среди многочисленных гостей, приглашенных его друзьями, оказались малознакомые либо вовсе незнакомые ему люди. ТОМСК, 20 фев – РИА Томск. Главная Новости Работа Недвижимость Маркет Афиша Avokado Погода Объявления Транспорт Справка Газеты и журналы 958 470 Хочешь обрести стройную фигуру и получить 50000 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК РФ ("Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица"), которое в настоящее время передано в суд для рассмотрения по существу.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Россия отреагировала на землетрясение в Японии одной из первых 12.03.2016
Дата: 12.03.2016
ЕщёГлавноеПолитикаВласть и законПартии и движенияБезопасностьОбществоМедиаОбразованиеЗдоровьеПоликлиники РоссииЖизнь без преградСоциальный ...

Архив новостей