В Нижнем Тагиле горел хлебобулочный цех «Тагилхлеба» 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
В Нижнем Тагиле горел хлебобулочный цех «Тагилхлеба»Хлебобулочный цех загорелся сегодня ночью в Нижнем Тагиле, сообщили в ГУ МЧС региона. «В Нижнем Тагиле ночью горел хлебокомбинат. «Это та же самая печь, что пострадала в прошлом году»».

В тушении пожара были задействованы 9 единиц техники, 15 человек личного состава. Огонь охватил 20 квадратных метров.

Напомним, что 29 апреля 2015 года на территории ОАО «Тагилхлеб», которые на 30% обеспечивает город хлебом, также произошел пожар. Возобновление использования означает согласие Пользователя с новой редакцией Соглашения. Отчуждает в пользу Общества исключительное право на материалы, добавленные Пользователем на Сайт или переданные им Обществу иным способом, по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств, таким образом, при котором любое лицо может иметь доступ к нему в интерактивном режиме из любого места и в любое время по своему выбору. Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет. Обязуется не использовать без согласования с Общества Сайт для привлечения внимания других Пользователей к товарам, работам или услугам, производимым, реализуемым, выполняемым или оказываемым Пользователем или иными лицами, не использовать Сайт для распространения материалов, в том числе, рекламных или носящих политический (агитационный) характер. Екатеринбург, 20 февраля - АиФ-Урал.

Главный редактор: Еремин Иван Сергеевич.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

В Мангистау вор застрял в форточке и был застигнут хозяевами дома 31.01.2016
Дата: 31.01.2016
Инцидент произошел в поселке Курык Каракиянского района. От растерянности хозяин дома пнул незнакомца и побежал звонить в полицию. Но в спешке он выронил свою ...

Архив новостей