Мошенница выманила у пенсионеров почти 40 тыс. грн 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Мошенница выманила у пенсионеров почти 40 тыс. грн«Мошенница выманила у пенсионеров почти 40 тыс. грн». Пенсионеры, не подозревая ничего плохого, отдавали свои скромные сбережения.

Имея за плечами немалый криминальный опыт совершения аналогичных преступлений, воровка легко входила в доверие к пожилым людям. Украденные средства женщина в дальнейшем тратила на собственные нужды.



Сотрудники полиции разоблачили мошенницу, которая входила в доверие под видом соціального работника и обманула десятерых пожилых жителей Кировограда на 40 тыс. грн. Потом предлагала на выгодных условиях установить отопление или же получить государственную материальную помощь, подчеркивая, что для оформления соответствующих документов требуется определенная сумма денег. 40-летняя ранее судимая женщина обогащалась за счет доверчивых пенсионеров в возрасте от 60 до 90 лет. Если же все таки вы стали жертвой подобного уголовного преступления сообщите о происшествии правоохранителям по номеру «102».

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Курские полицейские разыскивают без вести пропавшего уроженца Харькова 16.12.2015
Дата: 16.12.2015
Курские полицейские разыскивают без вести пропавшего уроженца Харькова. Сотрудники УМВД России по Курской области обращаются с просьбой ко всем, кому известна ...

Архив новостей