В Сети появились фото влетевшего под грузовик такси 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
В Сети появились фото влетевшего под грузовик таксиСегодня в результате дорожно-транспортного происшествия в республике Калмыкия погибли четыре человека. "В оперативные службы региона в 7.20 мск субботы поступило сообщение о столкновении грузовика с автомобилем "Рено Логан", на место убыл спасательный расчет",- сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Южном региональном центре МЧС РФ. Главная Новости Работа Недвижимость Маркет Афиша Avokado Погода Объявления Транспорт Справка Газеты и журналы 950 467 Хочешь обрести стройную фигуру и получить 50000 рублей. "Водитель Renault Logan не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком Volvo, — сказал собеседник агентства, уточнив, что обе машины съехали в кювет, а легковой автомобиль оказался под грузовиком. Легковушка после столкновения оказалась под грузовиком.

Сотрудники дорожно-патрульной службы пытаются установить истинную причину аварии и найти виновных в трагедии. Авария произошла на 95-м км трассы Каспий — Волгоград — Элиста в Малодербетовском районе республики Калмыкия.

Спасатели готовятся извлекать тела жертв из раскорёженного авто.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Больше трёх тысяч человек убирали берега рек в Новосибирской области 22.12.2015
Дата: 22.12.2015
В Новосибирской области прошёл завершающий этап акции «Чистый берег». Во время второго, октябрьского этапа, добровольцы приводили в порядок берега водоемов уже ...

Архив новостей