Facebook и Twitter поддержали Apple в борьбе с ФБР 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
Facebook и Twitter поддержали Apple в борьбе с ФБРОтказ Apple взломать пароль в целях оказания помощи расследованию ФБР массового убийства в Сан-Бернардино нашёл поддержку у целого ряда конкурентов. «Мы продолжим прикладывать максимум усилий для того, чтобы бороться против требований, которые силовые органы выдвигают компаниям. Они могут привести к тому, что степень защиты будет снижена. Это является предвестником многочисленных прецедентов, из-за которых компании будут сталкиваться с «пробоинами» в защите своих систем, гаджетов и целостности персональных данных пользователей», - утверждают в пресс-службе компании. «Мы поддерживаем Тима Кука и Apple (и спасибо ему за лидерство.)».

Интересно, что подобных слов мы пока не услышали от некоторый других крупных корпораций, таких как Microsoft. Заявление Facebook оказалось созвучно заявлению Google.

Кум поддержал Apple в Facebook. Прежде американский суд призвал Apple посодействовать следователям ФБР во взломе iPhone Саида Фарука, причастного к стрельбе в Сан-Бернардино.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Внимание: нижегородские полицейские разыскивают мошенниц 09.02.2016
Дата: 09.02.2016
Драгоценности на 287 тысяч рублей отдали юные нижегородки для снятия порчи с родителей. В полицию 4 февраля 2016 года обратились две нижегородки с сообщением о ...

Архив новостей