На месте мусорного полигона в Саларьеве разобьют парк 20.02.2016

Дата публикации: 20.02.2016
На месте мусорного полигона в Саларьеве разобьют паркЭтот способ исключает выход продуктов разложения мусора на поверхность. «Например, парк на острове Статен-Айленд в Нью-Йорке или «Кумпарепуйсто» в Финляндии», - отметил М.Хуснуллин. После этого, по словам чиновника, там разобьют "красивый зеленый парк, подобно тем, что построены на месте бывших свалок в других странах». В пример он привел парк на острове Статен-Айленд в Нью-Йорке и «Кумпарепуйсто" в Финляндии.

Данный сайт построен на передовых, современных технологиях и не поддерживает Internet Explorer 6-ой версии. Утром в понедельник, 15 февраля, на территории Новой Москвы открылась новая станция метро — "Саларьево», конечная на Сокольнической ветке. «Саларьево" стала 200-й по счёту станцией Московского метрополитена. Об этом говорится в сообщении Стройкомплекса со ссылкой на его главу Марата Хуснуллина.

Сегодня об этом Строительству.RU рассказали в пресс-службе стройкомплекса Москвы.

Источник: ecocollaps.ru

Другие новости из раздела

Источник: взрыв у мечети в Назрани мог быть покушением на имама 11.03.2016
Дата: 11.03.2016
«Расцениваю это преступление как покушение на имама мечети», — заявил источник. Просто снимите галочку «Включен на этом сайте», текст при этом изменится на ...

Архив новостей